おいしかった~
今回の鳥取は雨ばかりで散策はできませんでした。
だから話をして飲んで食べて・・・・
前菜
てんぷらはむかごです。
むかごとは山芋の実。珍味です。
乾杯
このくらいのサザエがおいしい!
子持ちカレイの煮付け
煮魚では一番の好物です。たっぷりと卵が。
季節限定のしぼり酒
歓喜光は奈良の銘酒です。
カニ
こわいですね~
カニ
私が行った週はずっと天候が悪く水揚げが少なかったようです。
たぶん高値になっていたでしょう。
それでも出してくれました。
冷凍ものならいっぱいあるのですけどね。
カニ
カニ
身のうまみが違いますよ~
すし
我がバンドのベースマンは昔プロの料理人。
みごとですね。
わずかな手土産を持っていってこれだけもてなしてくれる友人に感謝です。
このごちそうに負けないくらいの演奏は出来ましたよ~
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